2014-10-07 1331 瀏覽
三個家庭5個小朋友一起到海濱公園玩。其中一個爸爸是這家店的常客,每週必去光顧至少一次,傾情推薦,於是大批人馬去試試。大概是由於定位加上人多,我們被引到後面的包間,獨成一角,小朋友們大聲笑鬧也不用擔心吵到別的食客。菜單挺簡單,我們要了4個set dinner, 當天的頭盤是蔬菜沙拉,是日例湯是洋蔥湯,不過不失。不知道是不是假日生意太好,給小朋友要的pizza沒有餅底沒法order,但是carbonara pasta深受小朋友們追捧。料相當足,火腿、芝士都不像連鎖店的只有一點點末末,能看到一片片的火腿、芝士,像是新鮮刨出來的。還有不少蘑菇,滋味無窮。set dinner主菜豬扒、牛排、鱸魚都有人點,個人覺得魚扒鮮嫩多汁, 配菜有烤國的cherry tomato, 我的最愛,也配有細的長豆角、西藍花、土豆,不似坊間水煮紅蘿蔔、椰菜那麼沒誠意。常客那位毫無新意地點了漢堡,吃那麼就也不膩,應該不錯吧。最讚的是坐等上菜的時候,貼心地給小朋友們一些粉筆塗塗畫畫,沒有專門給小朋友的朔膠餐具但是給我們一些外賣用的膠盒。屬於有heart小店,再回到這區的話,會再來試其他菜。
常客那位毫無新意地點了漢堡,吃那麼就也不膩,應該不錯吧。
屬於有heart小店,再回到這區的話,會再來試其他菜。
2014-10-05