2018-10-21 274 瀏覽
一直對樂天皇朝的印象都是八色小籠包,是日走過尖沙咀街頭,沒想到卻看見新分店推出了辣椒蟹小籠包,更是只送不賣,自然是不試不可!原來加拿芬廣場二樓一整層都是樂天的,左邊是皇朝,又邊是經典。一出𨋢更能看見玻璃後的師傅在製作小籠包,賞心悅目。樂天皇朝向來對於小籠包講究,會附上進食教學,由最淡味的食起,以川味作結。而且店員也會溫馨提示除了原味和蟹粉,八色小籠包裹面的其他味道基本上都不需要點醋。點了八色小籠包後,就是送的新加坡辣椒蟹小籠包!一吃便知為何只送不賣,裹面竟是原粒蟹肉,成本也太高了!而且浸在新加坡風味的辣汁裹,胃口大開!真希望餐廳把這個小籠包優惠延長,不然過了十月,想再吃到辣椒蟹小籠包,也不知何處尋了。除了小籠包,樂天皇朝的其他菜式也非常不錯,個人很喜歡這道芝麻醬油麥菜,因為自己很少會生食油麥菜,一試卻不如想象中草青,以芝麻醬點綴還帶一點和風的清新!雖然個人不太能吃辣,但這個水煮魚卻令我留下深刻印象,因為那個魚也實在太滑了!而且辣度可選,偶而挑戰自己一下味蕾也着實不錯。甜品宮廷驢打滾也很有趣!現在在尖沙咀街頭還會看見八色小籠包的公仔在街頭宣傳,還會派發優惠卷,買滿三百蚊就可以減一百,很抵

八色小籠包

辣椒螃蟹小籠包

芝麻醬油麥菜

水煮魚

甜品宮廷驢打滾也很有趣!
宮廷驢打滾

現在在尖沙咀街頭還會看見八色小籠包的公仔在街頭宣傳,還會派發優惠卷,買滿三百蚊就可以減一百,很抵啊!下一回就是初試樂天經典南洋菜了!
2018-10-12
八色小籠包