2014-06-26
友人提前打電話訂檯, 到達時發現我們一行人應該是今晚唯一的客人. 在周日晚上的銅鑼灣, 實在冷清得有點可怕.我們一行七人, 點了三份沙律, 三份三色卷, 四份漢堡, 一同分享.忘了是甚麼沙律了, 是typical的沙律菜, 蕃茄之類, 很普通, 有特色的是加了薑絲的醋, 很醒胃.三色卷: 最好吃是薯蓉filing, 其次是菠菜, 而risotto則偏酸. 整體覺得有點太dry, 味道也不見突出.最後是令人期得的漢堡 - "肉"是不錯的, 但實在太乾, 應該要在醬料上下一點功夫. 炸薯角算是不過不失, 但不夠熱.最後最後想說的是氣氛: 由於只有我們七個人, 感覺有如包場, 也有感是"阻住別人收工". 員工態度冷淡, 燈光也暗, 感覺不太自在, 與門口那清新綠色的裝修反差很大. 音樂也是怪怪的, 在歌與歌之間總有一些奇怪, 似廣告的聲音/對白, 如果真的希望改善客人的體驗, 請好好考慮播放一些令人舒坦的音樂. 唯一可說的是: 價錢不貴, 地點方便, 而且不用等位.