Mama Mia! Pizzeria 位於美食林立的九龍城,Pizza美食等都即叫即製,令人十分期待。今日小編和家人來叫了一份二人套餐,包括辣肉腸pizza、水牛芝士條,還有汽水。另外也加點了燴牛肉寛麵。辣肉腸pizza,烤到皮薄柔軟,餅邊香脆,辣肉腸的鹹香鮮辣,配上濃郁拉絲芝士餅底,真是恰當好處。Pizza還配了一個香草醬,沾醬後的pizza,風味更提升一層,真的超好吃。芝士控的我當然不會錯過水牛芝士條,芝士條奶香奶香、芝味濃濃的,一咬一拉絲。大推!燴牛肉寛麵,寛麵彈牙,牛肉絲佈滿了每一條寛麵,每一口都能吃到柔軟肉味濃郁的牛肉絲,意想不到的好吃。這家小店,店主用心經營餐廳,食物即叫即製,不單食物好吃,環境也非常新潮,更設有打卡位,讓客人覺得誠意滿滿,大家可以多多支持這些小店!!

辣肉腸薄餅
pepperoni pizza