2020-11-10 311 瀏覽
工程後路過黃埔,本想買多人的甜品店外賣,豈料原來它在黃埔號那邊,不走回頭,算了,在此店買了個大芋圓6號 。這個包含大芋圓、紅豆、西米、燕麥、珍珠,不知道它剛剛制好的時候的製成品模樣是怎樣的,因為我拿到回家,它的賣相極之差,好像一碗湯那般的模樣,沒有看到芋圓在面頭或是怎麼的因為它本身相片,應該是芋圓在上邊,然之後下邊又有其他湯或配料,但是回家打開,發覺像一大碗湯,內裏有紅豆、珍珠、芋圓、燕麥等等。芋圓都算非常之大粒,而且爽口彈牙,但就是不夠多,份量極少,好像只有7粒8粒。味道不算太過甜,即使紅豆都不算太甜,反而珍珠的味道不錯,因為其他西米都沒有彈牙的質感,又林又軟又黏在一團,反而珍珠有點甜味而不會黏著,亦都非常彈牙。
大芋圓6號 。

這個包含

紅豆、珍珠、芋圓、燕麥等等。

味道不算太過甜,即使
紅豆都不算太甜,反而
珍珠的味道不錯
5 分鐘 (外賣自取)
宵夜