2K
2018-05-28 473 瀏覽
很倒霉的一日 , 本來就是去;太和 的一間餐廳吃串燒的 , 都訂好了枱 , 豈料去到餐廳門口竟然未有開門 , 我和太座足足等了半個小時 , 仍未見有人開門 , 就氣得走了.... 餐廳通街都是 , 反正沒有串燒吃也不會死人冧樓 ....怒極的我們就求其進入了這一家 祥基餐廳 , 找點吃的 , 消消氣 ~ 這間是茶餐廳 , 環境佈局都乾乾淨淨的 , 既沒有佬味 , 又坐得舒舒服服 ~Menu ~ 我點了很久沒有食 , 又被稱為男人的浪漫的 豆腐火腩飯 ,這男人的浪漫 , 很大碟頭 , 飯多餸也多 , 火腩的肥瘦均勻也不太鹹 , 豆腐有幾件 , 芡汁的稀杰度也調得適中 , 不錯吃的 ~ 如此悶熱的天氣 , 我們都點了 凍檸檬茶 (走甜) 作為餐飲 ~本篇完 ~
Menu ~

本篇完 ~