2022-05-12
車仔麵從小吃到大,日式車仔麵倒是第一次聽‼️👀 這裡的老闆曾於日本學藝,將日本拉麵元素加入港式車仔麵中,很有自家特色‼️👍🏻 小店簡約的裝潢,充滿舒適感‼️💛 ▫️❥$𝟭𝟬𝟴 九格定食🍱▫️👉🏻材料:❶豬手❷豬軟骨❸醉雞❹墨魚餅❺蘿蔔❻冬菇❼秋葵❽溏心蛋❾花膠湯‼️🥢 配搭白飯🍚+稻庭烏冬🍜 ▫️賣相極華麗又吸睛‼️🫦 豬手、豬軟骨煮得軟嫩👍🏻 醉雞很入味,充滿酒香🤤 而且連雞皮都QQ的,沒有油脂‼️👏🏻👏🏻 墨魚餅加了蓮藕,鮮甜又爽口‼️🐙 非常豐富,份量足夠兩個女生分著吃‼️👅▫️❥$𝟭𝟱 雞湯腩汁稻庭烏冬🍜 ▫️👉🏻另加材料:$𝟮𝟰 原件花膠+$𝟭𝟲 日式叉燒+$𝟭𝟲 秘製魷魚🥢▫️👉🏻厚厚的花膠足足兩大片,吃著就令人感覺很養顏‼️👶🏻 叉燒比較瘦,不過卻不會乾也沒有硬邦邦的口感‼️😋 魷魚爽口彈牙,吸收了小店的秘製醬汁,很惹味‼️👅 雞湯湯底跟日式拉麵一樣的濃郁,吃完一整碗麵也不覺得口渴‼️😉
❥$𝟭𝟬𝟴 九格定食🍱
❥$𝟭𝟱 雞湯腩汁稻庭烏冬🍜