2014-06-13
聽說過這裏很久了,一直沒有機會來試。聽說很多人喜歡在這裏拍照,懷舊一番,大概是吃環境吧。 因為前幾天身體不適,我都沒甚麼胃口,肚腹十分空虛,同事來這裏,都點全日早餐,我餓得兇,也就都點這個吧。 真的很豐富啊,有吉列魚柳,兩條香腸,炸薯餅,沙律,兩片多士,一碟茄汁豆,以及用來塗麵包的蒜蓉醬和藍莓醬,我午餐吃了這個之後晚上都不用再吃了,配鮮橙汁。 讓我更為可喜的是,麵包是剛烘好的,東西都還熱的,不過話說回來,這些都是不難弄的食物,就是種類多和集中在一起,所以讓人有豐富感,而沙律的份量還蠻多的,所以即使魚柳香腸和薯餅比較麵,吃沙律的鮮味就顯得特別醒胃和清新了。 來這裏要特別留意餐廳內的舊物,而美荷樓還有生活館,是一個可以好好消磨的地方。不過可惜沒時間,加上身體還有不適,我都沒細看,下次有機會再來再看吧。