2024-03-14 73 瀏覽
今天和朋友在天后金輪天地的「瑞士餐廳」午膳,升降機直達2樓餐廳。升降機門打開,便有隻瑞士乳牛歡迎客人,很富特色。餐廳設有落地大窗,光潔開揚,天花掛滿瑞士國旗,令人如置身瑞士。我見餐牌上的午市套餐相當吸引,便點了兩客。午市套餐包括:前菜(湯或沙律)、主菜、甜品、咖啡或茶。“新西蘭鮮肉眼扒紅酒汁”,肉眼扒肉質鮮美,腍軟可口,牛肉汁豐富。配新鮮即炸薯條及酸瓜,牛肉點上特製紅酒醬汁,份外惹味。“蒙古羊仔排配薄荷汁”,香草羊架,肉質鮮嫩,芬芳可口。羊肉與香草醬非常合配,加上薄荷汁,味道更上一層樓。“薯蓉湯”,不錯的餐湯,味道天然。“沙律”,新鮮水耕菜,清新爽口,配黑糖醋,酸甜口感,特別開胃。前菜更附上熱焫焫的黑糖麥包,十分滋味。“德國芝士蛋糕”,讓人驚喜的跟餐甜品,賣相精緻,蛋糕香滑鬆軟,是很好的餐後甜品。“香濃咖啡”,一杯又香又濃的咖啡為這頓豐富的午餐畫上句號。這裏的環境氣氛不錯,食物美味,而且性價比還十分高,我更打算下次再來吃晚餐,一嚐這裏的招牌菜----“芝士火鍋”。
  • 新西蘭鲜肉眼扒,蒙古羊仔排,德國芝士蛋糕