2012-08-01 81 瀏覽
一星期前已經 book 好檯,跟同事一起去 Dan Ryan's 午餐。環境舒適,燈光昏暗,可是午飯時段有點吵耳。我們四人 order 了三個 lunch set,份量剛剛好,每人消費只是 ~$100。首先送來新鮮熱辣的麵包藍,還有令人閃閃眼的古古力 muffin。我們四人都吃不完,如果是麵包控一定會很喜歡。牛肉雜菜湯,配料豐富,每啖都有牛肉的鮮味。可是,旁邊的梳打餅有點怪誕,沾湯吃也不太對味。肉醬意粉,算是比較平平無奇吧。沒有用上芝士焗,所以有點失色。非常大隻的 BBQ chicken,好肥美呀 薯條新鮮炸起,啖啖薯蓉。牛肉漢堡包,餡料是切成絲的牛肉和洋蔥,配上惹味燒汁。沙律有點求其,只是雜亂的蔬菜絲,伴碟的酸瓜沒人吃
非常大隻的 BBQ chicken,好肥美呀
薯條新鮮炸起,啖啖薯蓉。