2018-11-24
一早同老公逛完一田大減價,然後在附近吃午餐,突然間我想飲珍珠奶茶,於是就選了這間食店。在門外已經有很多人等候,等了約十五分鐘就可入座。這間食店是吃台灣菜,內裡是用木做的桌子和椅子,佈置亦覺得很台灣風,如果人多,可能會覺得比較狹窄,只能說坐得還可以。打開餐牌,有午市套餐包一杯台式飲品及湯,選擇都頗多,我們點了鹽酥雞粒烤台式香腸肉燥飯跟凍珍珠奶茶。五分鐘左右,紫菜貢丸湯先送上。紫菜湯上鋪滿蔥及莞茜,喜歡這種味就會覺得好好飲。這裡的珍珠奶茶,茶味香濃,珍珠煙韌,甜度剛好。有時在外面飲的珍珠奶茶,如果不是點微甜的就會好甜,像飲糖水一樣,這裡不用說就可以做到。當主菜送上,就已經覺得非常有份量,一看就知道吃不完。有一點咸咸的配菜,有半隻鹵水蛋,還有一些香腸。鹽酥雞是剛炸起的,很脆很熱,非常香口。台式香腸很脆,鹵水蛋亦很夠味,肉燥是咸咸的,鋪在飯上,送飯一流。飯的份量也很多,我吃剩兩口。價錢非常抵,只需48蚊,就有這樣豐富的午餐及珍珠奶茶,在外面買一杯珍珠奶茶都要20蚊,真的非常抵食,下次一定會再去。