2021-07-28
同學生日,要求吃最近流行的素食自助餐,反正我對肉類可吃不吃,就上網找了一家近,在尖沙咀山林道。地點對我是方便至極,馬上訂位。 餐廳名稱「每日」,名字跟店內裝潢都是走文青路線,有種和諧、有種溫暖。場內滿座,場外要排隊,食物區走一圈都看不完,是來對了地方。食物方面,冷盤、熱盤、中式、西式、煎的、炸的、焗的、烤的,甜的、咸的,全都有,看照片必定會找到合你胃口的心水。款式太多,根本無法全部菜都試過。我推薦幾道菜必吃美食。 1)自助沙律吧 - 蔬菜新鮮,水果香甜美,有很多菠蘿、蜜桃、椰果、粟米等等,總之我最喜歡的配料都有。2)焗芝士蕃茄 - 焦香的芝士和厚厚的蕃茄,感受到蕃茄汁大爆發。3)薑醋雞蛋 - 沒有加豬腳反而令薑醋有清爽的口感,雞蛋入味,手入全晚最後的一顆,幸運!4)麻辣雪榚,有花椒味,非筆墨能形容,奇妙但又不錯吃。
4)麻辣雪榚,有花椒味,非筆墨能形容,奇妙但又不錯吃。