2019-05-24 199 瀏覽
久聞三聖海鮮大名,是時候一試了❤️整餐最吸引的就是青山灣龍蝦🦐皮脆龍蝦肉鮮甜味美,再加上表面炸得金黃香脆又乾身的芝士,喜歡炸物的朋友千萬不要錯過。另一款做法的龍蝦也是值得一試❤️上湯焗龍蝦如果想吃到新鮮龍蝦的鮮味 一定要用這個煮法濃稠的上湯芡不但沒有遮著龍蝦味,還帶出陣陣的鮮味👏🏻豉油皇鮑魚這款鮑魚應該不是吃鮮味的?因為論味道的話只吃豉油的鹹香味不過論口感的話,喜歡吃爽口東東的我就覺得十分滿意,因為整隻鮑魚都是爽口彈牙的海鮮湯個人口味偏向喜愛清甜的湯,所以這個湯的吸引力這稍弱了。但喜歡喝濃濃海鮮湯的朋友就對它讚不絕口。可見濃湯真材實料,比臉盆還大的盤子盛滿了湯渣,其中可見有滿滿的海鮮:蜆、鮮魚、還有兩隻瀨尿蝦😱白酒忌廉煮花甲烏冬濃濃的白酒煮蜆配搭忌廉汁和烏冬,十分新穎的嘗試,喜歡卡邦尼和酒口味的一定喜歡。豉椒蟶子皇(米粉底)蟶子皇非常爽口,食材十分新鮮!Size在炒完後亦十分大~泰皇芝心蝦丸賣相十分精美,像極了繡球花,size有拳頭這麼大啊👊🏻味道比較清淡,表皮上的麵包糠粒很有特色並增加了鬆脆的口感招牌炸子雞十足十飲喜宴中的招牌菜~即點即炸熱辣辣~油鹽焗奄仔蟹油膏滿瀉😍喜歡吃蟹膏的不要錯過
久聞三聖海鮮大名,是時候一試了❤️

整餐最吸引的就是青山灣龍蝦🦐

另一款做法的龍蝦也是值得一試❤️
上湯焗龍蝦
如果想吃到新鮮龍蝦的鮮味 一定要用這個煮法
濃稠的上湯芡不但沒有遮著龍蝦味,還帶出陣陣的鮮味👏🏻

豉油皇鮑魚

這款鮑魚應該不是吃鮮味的?
因為論味道的話只吃豉油的鹹香味

海鮮湯

個人口味偏向喜愛清甜的湯,所以這個湯的吸引力這稍弱了。

白酒忌廉煮花甲烏冬

豉椒蟶子皇(米粉底)

蟶子皇非常爽口,食材十分新鮮!
Size在炒完後亦十分大~

泰皇芝心蝦丸

賣相十分精美,像極了繡球花,size有拳頭這麼大啊👊🏻
味道比較清淡,表皮上的麵包糠粒很有特色並增加了鬆脆的口感

招牌炸子雞

十足十飲喜宴中的招牌菜~即點即炸熱辣辣~

油鹽焗奄仔蟹

油膏滿瀉😍喜歡吃蟹膏的不要錯過😋
肉質結實 蟹味濃郁👏🏻👏🏻

總結
烹調方式選擇多,買了海鮮來加工就最適合了~~~