復活假前一晚與友人一同光顧稻成,因每檯限時90分鐘,6時後不能預約,所以6時多到達還是要等到7時左右才可入座,不過等的人也不少,事實證明確是值得等待。餐廳環境像樹林一樣清新舒適,正在煩惱點甚麼時,侍應阿姨熱情地向我們推薦餐廳4人套餐,套餐項目可選自己喜歡的食物。各道菜都很有特色,個人最愛金沙蝦,粉薄蝦很熱很彈口,味道濃郁;涼拌海蜇頭很爽口,醋味剛好;半份片皮鴨份量不多,醬料加配菜熱呼呼吃味道甜甜酸酸非常好(友人忘記把皮與皮之間的紙拿走😆),小龍包都不錯的,一定要在熱的時候吃哦!其他食物沒有特別印象,畢竟這餐上菜速太快,90分鐘內吃完所有東西實在有點吃力,食物高質環境好,服務態度收碟速度都很好,唯一不足真的是上菜太快,餸菜都堆滿桌根本放不下,卻還是繼續上菜,我們也吃得很急。當然可能我們只想著試不同餸菜卻忘了90分鐘實在不宜慢吞細嚼吧。不過稻成食物質素很好,侍應阿姨給我們卡片說下次光顧會送甜品,這家絕對值得再來哦!
涼拌青瓜海蜇頭
金沙蝦
酸菜魚
小籠包
半份片皮鴨
2021-04-01
30 分鐘 (堂食)
涼拌青瓜海蜇頭
金沙蝦