2020-09-03
週末想要吃一個豐富的午餐可以來試試,食物很有驚喜👍🏻🥑三文魚籽蟹肉牛油果多士$108薄脆多士上鋪滿鮮甜蟹肉,牛油果特有的creamy口感,加上鹹香的三文魚籽,出色的開胃前菜👍🏻🌽墨西哥牛肉串配玉米餅$98作為一個串燒🍢這牛肉份量太足了吧😆 根本不可能直接拿起竹籤咬,還要拿刀切開4份😂牛肉味很濃,沾上辛香料很惹味😋🍖慢煮柚子加拿大有骨豬鞍$258每次吃豬肉都覺得是一場賭博,幸運地這次賭對了😂慢煮保存了豬肉的肉汁,口感嫩嫩的,與香甜柚子味出奇地夾🤤難得伴碟的薯仔🥔都交足功課,加咗蜜糖超級好食😎🥞自家制法式班戟配雲尼拿雪糕$118Pancake皮非常薄身,忌廉軟滑,偏酸的🍓草莓和藍莓剛好中和了雪糕的甜膩😌🍹Fruit Martini $88熱情果+芒果+荔枝,滿滿的酸甜水果香😋🥃New York Sour $88Whiskey的味道隱藏在🍇利賓納內的感覺🙈值得一提的是服務非常好,店員很親切,而且客人一離座馬上清潔,在這非常時期實在令人安心,抵讚👍🏻
🥑三文魚籽蟹肉牛油果多士$108
🌽墨西哥牛肉串配玉米餅$98
牛肉味很濃,沾上辛香料很惹味😋
🍖慢煮柚子加拿大有骨豬鞍$258
每次吃豬肉都覺得是一場賭博,幸運地這次賭對了😂
🥞自家制法式班戟配雲尼拿雪糕$118
🍹Fruit Martini $88
熱情果+芒果+荔枝,滿滿的酸甜水果香😋
🥃New York Sour $88
Whiskey的味道隱藏在🍇利賓納內的感覺🙈