2021-04-26
要在中環找間高質素,但價錢合理的日本餐廳絕不容易,前排在中環找朋友,她就向我推薦了這間新在中環開分店的雲壽司!餐廳內是廚師發板設計,無論是omakase還是單點,都會在你面前即叫即整!而他們的廚師發板價錢也相當ok,個range在$380-$780之間。和朋友點了個北海丼和特上壽司拼盤,兩款都非常高質用心!滿滿的北海丼無論是哪樣配料都份量十足,有齊各款魚生(吞拿魚腩、油甘魚、新鮮赤貝、牡丹蝦、海膽、三文魚、三文魚籽),更是厚切的,可以說是一次過滿足所有願望😋特別喜歡新鮮赤貝,爽口得來好鮮甜,吃得到的新鮮他們的吞拿魚亦非常鮮甜,外層有點有口即溶的感覺。而最驚喜的是,海膽質素都相當高,口感肥美之餘鮮甜度十足。還有油甘魚的厚度非常適中,口感一流!還可以用滿滿的三文魚籽送飯😋食極都仲有配料,好滋味另外朋友點的特上壽司拼盤亦相當有質素,同樣用上上乘新鮮赤貝、海膽,而toro更高質,是入口即溶的口感😋😋😋已bookmark下次再來!
和朋友點了個北海丼和特上壽司拼盤,兩款都非常高質用心!
還可以用滿滿的三文魚籽送飯😋食極都仲有配料,好滋味
已bookmark下次再來!