2021-12-14
最近經常找不同的日本餐廳,因為實在太喜歡日本和吃日本料理了!今天決定來到這間居食屋試一試,距離旺角很近,逛完街就過來覓食了!👉🏻和風火炙左口魚邊沙律$108顏色很吸引,色彩繽紛,左口魚邊很滑,入口即溶的感覺,沙律菜也很新鮮,配上和風汁,作為一個前菜!👉🏻千府特上壽司盛盒 九件$298能一次過試九種不同的刺身壽司,每件都新鮮肥美,很鮮甜,刺身也有厚度!👉🏻燒鰻魚干$88這個配酒精飲品一流,魚干燒到脆卜卜,一咬即斷,原來鰻魚也可以有這種吃法!👉🏻手作免治雞肉軟骨餅$48由於是手作,所以雞肉餅很鬆軟,裡面放了碎碎的雞軟骨,增加口感!👉🏻 大蔥雞肉串$30嫩嫩的雞肉夾上大蔥,細細的,可作小吃!👉🏻日本黑豚肉腸$25純粹想試一下,味道不錯!👉🏻燒溏芯菠蘿$20燒過的菠蘿又甜又好吃,一點酸也沒有!👉🏻燒鮮淮山$18第一次吃燒過的淮山,爽爽甜甜的!👉🏻日本黑豚角煮$88豚肉很淋,很入味,肥的部分較多,但由於烹調的時間長,所以完全沒有肥的感覺,再配半隻糖芯蛋,美味!👉🏻安格斯牛肉烏冬$108簡單的一碗烏冬,放上安格斯牛肉就一點也不簡單,整個dish 高級了,牛肉好好吃,貴價牛肉真的不一樣!👉🏻珍蟹特長
👉🏻和風火炙左口魚邊沙律$108
👉🏻千府特上壽司盛盒 九件$298
👉🏻燒鰻魚干$88
👉🏻手作免治雞肉軟骨餅$48
👉🏻 大蔥雞肉串$30
嫩嫩的雞肉夾上大蔥,細細的,可作小吃!
👉🏻日本黑豚肉腸$25
純粹想試一下,味道不錯!
👉🏻燒溏芯菠蘿$20
燒過的菠蘿又甜又好吃,一點酸也沒有!
👉🏻燒鮮淮山$18
第一次吃燒過的淮山,爽爽甜甜的!
👉🏻日本黑豚角煮$88
👉🏻安格斯牛肉烏冬$108
👉🏻珍蟹特長$48
真的很長,但味道沒有什麼特別,一般蟹棒的味道
👉🏻宇治抹茶十勝紅豆布丁$48
很滑,濃濃的綠茶味,樣子像一個富士山!
👉🏻幻彩富士$58
很漂亮,只觀賞也感覺良好,味道也不俗!
👉🏻綠雞尾$78
少量酒精,青蘋果味!