2015-05-14 403 瀏覽
我有一點牛丼和shabu shabu的心癮,平均每星期都會食一次吉野家!多數不是到最大間的旺角旗艦店,就是到鄰近屋企的分店,今次朋友有約才特意走過來九龍灣淘大分店。原來淘大分店是新裝修重開,環境寬敞且非常企理,有不同類型的枱椅供選擇,還驚發現有電磁爐枱!@0@ 不過午飯時間沒有火鍋,就嚐嚐新推的豚丼吧!醬煮豚肉飯豚丼很快到手,看看賣相有點似牛丼,只是中間多了一點紫紅色的漬物。豚丼舖滿薄薄的豚肉,份量比想像中多,想必一定吃不下整碗飯。一吃之下,非常有驚喜,汁煮的豚肉味道濃郁之餘,鹹度輕怡、略帶甜味,入口爽口軟腍,卻不覺半點肥膩,我相信豚肉是來自丹麥的,沒有騙人吧?!吃厭了牛丼,間中吃一下豚丼是不錯的選擇呢!美味指數:★★★★☆星星蜜桃茶(套餐加$7)雖然我是吉野家常客,沒留意飲品有其他選擇,還以為只可樂、綠茶和奶茶,朋友將飲品升級做星星蜜桃茶... 難道來自星星的蜜桃茶?!​原來星星是茶裡的蒟蒻啫喱,蜜桃茶的蜜桃味與茶味都算是來得自然,但甜度輕一點更好,蒟蒻啫喱微甜的爽彈煙靭,我很是喜歡,把所有星星都掏出來吃光!美味指數:★★★★☆
醬煮豚肉飯
美味指數:★★★★☆
星星蜜桃茶(套餐加$7)
美味指數:★★★★☆