2015-12-10 1173 瀏覽
在般咸道上吃午飯有不少選擇,最近和朋友們常來這家飯廳開飯。這家餐廳主打港式送菜/碟頭飯,比普通茶餐廳坐得舒服點,看上去衛生也不錯。餐廳入門口處便是燒味部,是通透式的可以看到所有可以外賣或堂食的燒味。中午12:30已經差不多坐滿人,我們通常4,5個朋友去就坐在圓桌,所以多人來這邊吃飯也沒問題。中午有午市套餐,包括主食和飲品或是日老火靚湯。我覺得這家餐廳燒味很好吃,所以每次都點一樣的-燒鵝叉燒湯河粉。小店很貼心,每次蔥都另外放在勺子上,方便像我一樣不愛吃蔥的人可以把蔥分離開哈哈哈。叉燒肥瘦均勻,兩頭瘦中間肥,甜度適中非常好吃。燒鵝外脆,中間有層薄的肥肉,裡面鵝肉很結實,贊! 我選了例湯,湯裡面有紅蘿蔔,瘦肉,南北杏和冬瓜。味道有點點咸,但感覺味精沒有太多,還不錯喔
叉燒燒鵝湯河粉

例湯