2025-01-04
在半馬拉松的前一晚,我們入住的酒店提供了一頓極其豐盛的自助晚餐,讓人不禁為之驚艷。這場美食饗宴無疑為即將來臨的比賽注入了滿滿的能量。首先,當晚最為吸引人的莫過於那新鮮甜美的蟹腳。每一口都充滿了海洋的鮮美,讓人欲罷不能。而燒羊髀和燒牛肉則是另一大亮點,肉質鮮嫩滑口,風味絕佳,絕對是肉食愛好者的最愛。魚料理的品質同樣令人印象深刻,無論是清蒸還是紅燒,都展現出主廚的高超烹飪技巧。此外,海鮮的種類也相當豐富,從生蠔到蝦蟹,應有盡有。每一款海鮮都新鮮美味,令人流連忘返。這次的自助晚餐不僅在口感上讓人滿足,更在視覺上帶來了極大的享受。整體而言,這頓晚餐的質量和多樣性都無可挑剔,是一次完美的餐飲體驗。無論是參加比賽的運動員還是普通的食客,都能在這裡找到屬於自己的美食樂園。