2017-12-01 1015 瀏覽
平日我通常都會點生的食物,不過可能因為昨晚又頭痛不止得吃止痛藥,所以今天一反常態不敢點生魚片了,就來個$88的鰻魚飯吧!附有味噌湯,熱騰騰的,一端上飯來我也有點呆,不用那麼大碗吧?還有上面真的一整條肥美大鰻魚鋪在上面,CP值爆燈,老夫好久也沒有見過那麼闊身的鰻魚了咳咳,更勝台北肥前屋。很多時在外面點鰻魚飯,同樣的價位真的不可能見到這個奇景,好像在吉之島買的鰻魚也沒那樣肥美,所以閣下無法在家自行炮製!味道當然不錯,送飯一流,不過老闆應該是那種想事情很straightfoward的stubborn男,你點鰻魚飯就只有鰻魚,魚子飯就只有魚子,可不可以多點伴菜呀~ 阿Li家多~