2005-09-09
第二十六回——廣東菜高級食肆服務佳食物頗差不值得這個星期終於抽到一日時間同媽咪吃飯了﹐唔想傷腦筋就來這裡﹐知道這裡必定不須訂位﹐尤其是在等位人龍的金滿庭隔離﹐特別顯得這裡高級許多。到達門口﹐侍應小姐近乎九十度鞠躬。這裡的燈光比較灰暗﹐不像一般中式酒樓那樣光瞠瞠。點了火腿響鈴夾、貴妃雞、香芒牛柳條、冬菇小棠菜。火腿響鈴夾一次差過一次﹐白色的夾包雖然是用籠盛著﹐但上檯時已經凍了﹐薄脆亦唔脆﹐炸到成個波咁﹐蜜汁亦唔夠甜味﹐好差﹗貴妃雞同樣差過上次﹐份量很少﹐合共只有七、八塊雞﹐用海蜇頭伴碟﹐我都唔鍾意食海蜇頭既。冬菇小棠菜咬第一口冬菇直情想叫佢換過﹐好鬼韌﹐試食第二件又冇事﹐算了。整頓飯最好味的是香芒牛柳條﹐可惜我不太喜歡吃牛肉(只限於中菜的牛肉﹐不包括西餐的牛扒﹐點解﹖冇得解﹗)﹐所以只吃了一點點﹐但就食左好多香芒。服務非常好﹐侍應有禮﹐經常換碟和加茶﹐座位和裝修算幾豪華﹐但不是一般中式酒樓那樣金碧輝煌﹐反而有點像西餐的格局﹐酒樓亦頗多外籍人士光顧。智慧分享﹕「當風箏沒有風﹐一顆心也都很重﹐誰能來做微風﹐不必管我的輕重﹐冥冥中遇上他﹐擦過愛的天空﹐倦極也不痛。」我真的很倦了﹗
高級食肆服務佳
食物頗差不值得