2010-04-27
昨天心情糟透的小妹, 相約爸爸吃晚餐, 希望吃頓愉快的打打氣 =[陪完爸爸去黃金商場買東東, 就來這兒吃豬肉包吧。爸爸甫坐下就說要吃担担麵, 小妹說想吃粗炒, 爸爸說"2樣都點吧, 我很餓呢"真好~~ 加上爸爸說想吃炸雞翼, 索性要個雞翼上海粗炒 ($27) 於是叫得滿桌子都是食物~~ 第1次吃這兒的上海粗炒, 醬油沒那麼濃所以顏色偏淡, 比較乾身不會油淋淋, 味道也略為淡了1點, 有些肉片更炒得未上色呢。 不過菜和肉的比例均衡, 整體感覺蠻健康~至於炸雞翼應該是即點即炸的, 雖沒啥鮮雞味, 勝在外脆內嫩~担担麵 ($15) 是質素保證~ 每次都很惹味~~ 微辣的湯底混著豬肉碎和花生碎, 越吃越好味~~~ 鹹豆漿 ($8)是熱的~ 面頭載浮載沉著油條粒, 伴著蔥花、蝦米仔、冬菜, 有著幾種鹹味, 但這幾種鹹味不是太夾, 有點兒怪。生煎豬肉包 ($4) 今次的包外皮不夠薄, 令小妹的第1口滿口只有麵包 =o= 整體味道依然是水準之作~~~ 所以小妹可以獨個兒豪食了1整個豬肉包~~~~這兒店子細細, 可能坐得不夠舒服, 倒是服務非常好~~ 阿姐們都很有禮貌, 幫我們落單的阿姐見我們點了1個
陪完爸爸去黃金商場買東東, 就來這兒吃豬肉包吧。
於是叫得滿桌子都是食物~~
這兒店子細細, 可能坐得不夠舒服, 倒是服務非常好~~ 阿姐們都很有禮貌, 幫我們落單的阿姐見我們點了1個鹹豆漿, 上桌時主動多給我們小碗子和湯匙可以share吃, 真貼心~~
吃得很豐富又豪氣, 也是$60 有找的價錢~~~~ 很滿足呢~
有爸爸相伴開懷吃1頓美味晚餐, 心情好多了 X)