2013-08-21
2070 瀏覽
這次是第3 次吃這間餐廳的菜了, 之前兩次是在赤柱, 這次是在尖沙咀。之前在赤柱吃, 最喜歡他們的農夫包!!真的是很好吃。可是這次, 我們公司一行6人去吃午餐, 也有點了一個農夫包, 可是比起赤柱的, 遜色多了。因為我跟同事們推介了很多次一定要吃, 所以一上桌就被搶著吃, 所以沒有拍到照片。尖沙咀的農夫包不好吃的原因是...太乾太硬了。應該是焗的時間沒有控制好吧!令到整個包像法國面包一樣...非常失望。我們叫了2個SET LUNCH, 有配自助沙拉吧!!真心的覺得很不錯!!雖然是可以出去很多次, 客人可以任拿, 但一點也不馬虎!食物的種類很多, 不只只有蔬菜類, 連肉類,甜品類都有!!吃沙拉吧的食物已經姑夠飽了!!另外一提的是, 服務員真的很有禮貌!!!而且很有耐心!!!我們點餐時, 還會給我們一點建議說怎樣點怎樣點會划算一點!!!真心感謝!!!
之前在赤柱吃, 最喜歡他們的農夫包!!真的是很好吃。
令到整個包像法國面包一樣...非常失望。
我們叫了2個SET LUNCH, 有配自助沙拉吧!!
另外一提的是, 服務員真的很有禮貌!!!而且很有耐心!!!