我朋友因為唔食牛,  所以希望選擇一間座位舒適的餐廳進食. 知道這家餐廳是由英國名廚 Tom Aikens 所開,主打的就是豬肉的菜式, 以及The Fat Pig打着nose-to-tail的旗號,實行讓你由豬頭吃到豬尾,決不落空。於是決定訂位去食了,    因為訂位原因, 所以不用等位就可以進去了五花腩伴全籽芥末薯蓉、鼠尾草配蘋果汁($238)五花腩肥瘦均勻,經慢煮後再香烤而成,入口不會油淋淋,配濃香醬汁,好好吃。 伴碟薯蓉好香入口幼滑手撕豬肉迷你漢堡及乾烤鹹五花腩迷你漢堡組合($125)手撕豬肉迷你漢堡麵包的部份鬆軟中帶有彈性,吃來口感很不錯. 醬汁香濃, 手撕豬肉加了椰菜絲減少了油膩感乾烤鹹五花腩漢堡睇到都想咬啖, 雖然是迷你的尺寸, 但餡料份量其實頗多醤油蜜味茄子 ($40)自己本身是個茄子控, 所以見到前菜有茄子的選擇一定會試, 軟軟的茄子再用醬油和蜜糖,嗆出的香氣四溢,讓人吃完還想再吃叉燒包($10)豬仔叉燒包(每個$10),住個包咁可愛,真係唔忍心食落肚,唯有食之前影多幾張相留念啦叉燒餡的味道跟中式叉燒包不同,有很多汁又肥美又邪惡的盛宴就完結了
我朋友因為唔食牛,  所以希望選擇一間座位舒適的餐廳進食.

因為訂位原因, 所以不用等位就可以進去了

五花腩伴全籽芥末薯蓉、鼠尾草配蘋果汁($238)
伴碟薯蓉好香入口幼滑

手撕豬肉迷你漢堡及乾烤鹹五花腩迷你漢堡組合($125)

醤油蜜味茄子 ($40)
自己本身是個茄子控, 所以見到前菜有茄子的選擇一定會試,
軟軟的茄子再用醬油和蜜糖,嗆出的香氣四溢,讓人吃完還想再吃

叉燒包($10)
叉燒餡的味道跟中式叉燒包不同,有很多汁

又肥美又邪惡的盛宴就完結了
題外話/補充資料: 份量:可能要多點幾道菜才能填飽肚子。 價錢:在同區的餐廳來說算中等 位置:位處銅鑼灣中心地帶,方便至極 STAFF都好有禮貌,而且主動加水呀,又平易近人!
2017-08-12
  • 手撕豬肉迷你漢堡及乾烤鹹五花腩迷你漢堡組合
  • 五花腩伴全籽芥末薯蓉、鼠尾草配蘋果汁