2023-08-12
之前住西環一直好想試這店,但慨於難有位,都沒有來試!同見到網上話要預時間慢煮,都讓我卻步!發現佢現在可以用whatsapp預先預約,便和奶奶,姑仔和我寶貝來試因為我們突然加了一位,他們又book fully booked 都只能在四人枱加多個位!因爲是家庭式經營,沒有太多人手,所以落單都在counter,斟水都自己動手!但這裡室內設計舒服悠閒,都讓人有舒服感覺!我們一行5人各點了不同!我每樣也有試試,可以說沒有不好吃,但除了豬軟骨超驚喜,很淋很入味又爽外,其他都是ok!可能當你很期待試一間店,便要求都提高了服務方面,係自助形式,落單counter,有自助水機和杯,店員s除一位上菜年紀較長的女士有笑容讓你感覺親切外,其他店員感覺較cool🙊!