2023-05-09
Urban Cafe (荔枝角) 是一家以輕食、有貓看為主的咖啡店,今天我點了披薩和蛋糕。首先,讓我來談談他們的披薩。我點了一個綜合蔬菜加芝士🧀️披薩,它的口感非常棒。餅皮薄脆,但不會太硬,而且上面的配料非常豐富。蔬菜的份量很足,而且非常新鮮,讓我感覺非常健康。另外,披薩的味道也很好,酸甜的番茄醬和濃郁的起司完美地融合在一起,讓我一口接一口地吃。接下來是蛋糕。我點了一塊巧克力蛋糕,它的味道非常濃郁,但不會太甜。蛋糕的質地非常柔軟,入口即化,讓我感到非常愉悅。此外,蛋糕的份量也很足,一塊就足以滿足我的甜點需求。貓,好多、好正,目不暇給。也能當場,買罐頭喂貓貓。好開心。不足是罐頭數量有限。也有一些人,用袋和帽子等,吸引貓貓只停留在她的台上。令其他乘客不能和貓咪們近距離見面,有點失望。
貓,好多、好正,目不暇給。
也能當場,買罐頭喂貓貓。好開心。
不足是罐頭數量有限。