2017-06-06
老實說沒有想過會到訪貓 cafe 多得女朋友提議來,意外地對貓 cafe 改觀。原來除了 sell「可愛」,這裏食物服務都好好!Cafe 的環境很乾淨,沒有動物異味,感覺把貓貓照顧得好好。周圍都擺放了貓玩具,牠們會像老細一樣走來走去看舖的,十分過癮。「貓貓幫規」上的公仔都跟 cafe 內的貓畫的,畫得好似。無記錯的話,這是飛飛。她樣子好霸氣,好有主子氣勢。(不太識分飛飛、豆豆和 QQ,好似樣好可愛的。)主子:食飯都影?😟巡舖時間。落場休息。店員同貓貓好有互動,會認得所有貓,又會介紹牠們的名字。見到我們初初不太敢行近,都有邀請我們過去。好像穿了襪子的是小小。祥仔就著「長襪」的,好易認。貓貓們有個房間休息和進食,是 VIP 哈哈!人多應該可以包這間房開 party 的。一個套選了周打魚忌廉湯,另一個就選泰式辣汁蝦。忌廉湯較杰身,頗足料。蝦口感彈牙,辣汁調味不錯。兩樣水準都拍得住一般餐廳!俄羅斯藍貓是荔枝加藍石榴,甜度適中,很解渴。個 risotto 同樣好好食,帶子大大粒幾新鮮。(我來之前真的很擔心食物會一般,誰知比大部分 cafe 還好!)岩漿吐司造型相當趣緻,切開流心澎湃,不錯的甜品。
主子:食飯都影?😟
巡舖時間。
落場休息。
好像穿了襪子的是小小。
祥仔就著「長襪」的,好易認。
俄羅斯藍貓是荔枝加藍石榴,甜度適中,很解渴。
女朋友食得好開心,所以我都開心,哈哈!非常推介這裏!