2023-05-26 129 瀏覽
這次我有機會到位於觀塘駱駝七大廈的貓貓互動餐廳,品嚐了他們的美食和茶飲。這家餐廳與一般的餐廳不同,這裡還有可愛的貓咪可以和客人互動,讓用餐體驗更加特別。首先是煎三文魚配薯菜,這道菜味道鮮美,三文魚煎得剛剛好,魚肉鬆軟多汁,搭配上香脆的薯菜,口感豐富。再來是墨魚汁帶子意大利粉,這道菜讓我驚豔不已,墨魚汁的味道濃郁,帶子鮮甜彈牙,意大利粉則是煮得剛好,入口滑順,讓人回味無窮。除了美食,這家餐廳還提供多種茶飲。我品嚐了他們的金橘茶和芒果茶,兩者都非常清爽,金橘茶有淡淡的甜味,芒果茶則是果香四溢,讓人一飲而盡。最後,要提到的是這家餐廳的貓貓。他們非常可愛,有些還會跳上桌子來和客人互動,讓用餐經驗更加有趣和難忘。總體而言,這家貓貓互動餐廳讓我驚喜不已。除了美食和茶飲,還有可愛的貓咪可以和客人互動,讓用餐體驗更加特別。如果您喜歡貓咪,又喜歡美食,這家餐廳絕對值得一試。我強烈推薦煎三文魚配薯菜和墨魚汁帶子意大利粉,以及芒果茶和金橘茶。不論是和家人、朋友或是單獨一人來用餐,這裡都能為您帶來一個愉快的用餐體驗。