2018-08-14 3639 瀏覽
擂沙:是晚特意前來此家法國餐廳的一個布根地wine dinner。前菜中的鵝肝煎得半熟嫩滑,旁邊黃色的熱情果醬不但中和膩感,還讓平淡的呑拿魚變得酸香開胃。主菜一是我一向很喜歡在這裡吃的煎帶子,鮮甜無渣,沾著以白蔥熬成的白汁很是惹味。主菜二的豬臉脥入味軟腍,滲著啖啖松露菇菌香。我特別喜歡那綿甜軟糯的南瓜蓉,暖胃不膩,比薯蓉來得健康!還有以芝士三款作結,加配五杯酒(其中一枝更是可遇不可求) 也只是$658+10%,貨真價實。餐廳每逢大時大節都有特別套餐,可來一試。
Seared  red  tuna,  pan  fried  foie  gras,  reduction  of  raspberry  vinegar,  organic  red  fruits

Brittany  scallop,  melted  leek,  lardon,  Parmesan  cheese  emulsion

Slow  cooked  pork  cheek,  butternut  puree,  black  truffle  jus

Artisan  cheese  platter  from Maison  Beillevaire,  Williams  pear  in  Mulled  wine

2018-05-03