2017-04-09 334 瀏覽
以燒肉店來說,這間不可不提,除了環境裝修花心思外,室內連坐位也很寬敞,三五知己邊燒邊傾也很自在,現今無論任何放題,坐位和鄰枱都係好擠迫,除了環境此店佔優外,食物質素也不取巧,每次光顧客人也有一隻巨型虎蝦免費奉上。正好燒蝦時,其後所訂燒肉也安排於枱上,除了我喜歡吃的牛外,原來雞也很好吃,又嫩滑又夠味,為何標題以貨真價實來介紹,皆因它提供任叫刺身外,還有海鮮多款,海鮮之中一定要叫大大隻扇貝,還有各款日式食品及炸物等等。只需付放題價錢及加一服務,便可享用刺身或海鮮,並不像某些店舖那麼取巧要額外收費。今期此店推出白羊座可有琵琶蝦,詳情不太了解,皆因我們剛沒有白羊座人仕在場,固無福品嚐。但埋單每枱食客都有日本王林蘋果送上。