2014-09-16 992 瀏覽
終於來到了人氣爆燈的next station旺角小有甜品店的裝潢會這麽有心思 高腳椅的設計及開放式的廚房更添一份藝術氣息甜品價錢都不便宜 但賣相的確不錯1. Test tube賣相獨特新奇 便點來一試可是我不太喜歡此設計 很難把甜品"不"上來 而且要很小心翼翼地吃 要不然很容易弄得滿桌也是我不太欣賞言甜品的配撘 可能是個人口味的關係左面第一枝是青瓜wasabi 沙冰很奇怪的配撘 感覺就是不應用青瓜做成沙冰 第二枝是earl grey espresso milk puddiby 帶有淡淡pins colmar 這個也不錯反正earl grey 和coffee 也就是很夾最尾一枝是rum jelly 上面綠色的是青檸冰 中間夾着一層奶凍 最底兩層的奶凍及rum jelly味道還可以 但青檸冰還是不敢恭維 整個甜品就是抱着戰戰兢兢的心吃完...2. 栗子拿破崙賣相不錯 酥皮上的點綴應該是蛋白加糖的製品酥皮間夾住一層栗子cream 放進口裏 栗子味滿溢 酥皮很脆有點鬆 一切開便有點散下 但不至於好吃至值五十多元 Tony Wong 的拿破崙也只是四十多元
終於來到了人氣爆燈的next station
旺角小有甜品店的裝潢會這麽有心思