2018-03-15
在兩個月前,幫襯位於上環皇后大道中的 <五斗米>,才發現隔離間新咖啡店 <Café Life Patisserie & Cafe>!一於找個週末中午來幫襯吧!這裡空間感充裕,略嫌座位太少!供應:咖啡、茶、Smoothie、蛋糕、Scone...等。幫襯百二蚊,緊緊夠飽咋!Hot Black Sesame Latte $50散發黑芝麻獨特的芝麻香氣!入口很香滑!味道似芝麻糊加牛奶!甜度恰到好處!逢黑必補,黑芝麻含有花青素!亦含有豐富鈣質,比牛奶更多!是杯健康的特飲呢!貴在夠特別!Berries & Chocolate Scone $25原先無價錢,我問店員才知道價錢!驟眼看,還以為是紅莓乾,食落才知…加入朱古力粒,口感豐富之餘,亦甜酸有致!Scone 質感鬆化,不算好甜!Green Tea Tart $45抹茶撻不論撻身抑或表面,都是香脆可口,濃郁的抹茶清香及茶味,可中和甜膩感,混合了大大粒的紅豆,既清香又甜美的絕配!
這裡空間感充裕,略嫌座位太少!
幫襯百二蚊,緊緊夠飽咋!
Hot Black Sesame Latte $50
原先無價錢,我問店員才知道價錢!