2013-02-11
九龍灣本是劣食集中地.但近來開始有轉變.德福的一風堂分店快將開業,而淘大商場也發奮地引入2間過江龍,其中一間就是洋麵屋 五右衛門,遠遠看見意粉模型已相當吸引.可惜正當一時.店內只有2位客人.我是第三位.呢個情況在45分鍾內都沒有變.只是中途有位客人看完餐牌立即離場..呢間店.員工多過客人,主要原因是貴.我都有心理準備.我點了一個108元意粉,配餐50元飲品.湯,沙律,甜品..連加一已173元埋單.這是一人價錢木魚清湯:差.味道和水沒有太大分別..真係清.凍檸茶:有茶的澀味.我只加少許糖.檸檬也足夠.可以出味...合格,雜菜:有草暒味.汁少.可能口味問題.我覺得差.大蜆周打湯意粉108元:其實味道沒有太大問題.上枱末吃已經聞到忌廉香味.湯汁滿帶大蜆甜味.大蜆份量足隻隻也有.不過細粒.只是街市20元一斤的蜆.而意粉十分有咬口.控制火喉恰到好處.白玉紅豆抹茶啫喱雪榚:白玉有咬口.紅豆有日本影子.相當甜.而啫喱綠茶味亦濃香.雪榚奶味什高.其實味道無問題...173元一人吃意粉,如果你是我.甘心嗎?我覺得不值.當然沒有下次
木魚清湯:差.味道和水沒有太大分別..真係清.
雜菜:有草暒味.汁少.可能口味問題.我覺得差. 大蜆周打湯意粉108元:其實味道沒有太大問題.上枱末吃已經聞到忌廉香味.湯汁滿帶大蜆甜味.大蜆份量足隻隻也有.不過細粒.只是街市20元一斤的蜆.而意粉十分有咬口.控制火喉恰到好處. 白玉紅豆抹茶啫喱雪榚:白玉有咬口.紅豆有日本影子.相當甜.而啫喱綠茶味亦濃香.雪榚奶味什高.