2013-04-08
看過不少韓點的食評後,受影響的我當然作出了"美味"這假設了。年糕是$25的,可我沒有選擇這個阿,因為花同樣價錢加上十來分鐘已經足夠自製三倍份量的辣炒年糕了,更可跟隨個人口感而製呢!我想,粉絲的材料較多,自製的機會較少,就試試看吧!於是點了粉絲外賣,想著應該是快的吧!誰知,不是外賣的速度耶!是因為要炒熱的關係嗎?但我看不見正處理粉絲的職員,難道...."約三分鐘便可以了"果然,職員在我苦候不少於兩個三分鐘後,從微波爐取出這個粉絲來,我第一時間是希望倒帶,我想光顧此店的顧客目標不是這種叮叮吧處理的方法有很多阿,用炒的、用蒸的,反正不是用叮的就是用叮的,職員用叮的"三分鐘"時間已經度過了兩班車的時間了.....什麼都不要緊,最重要是食物嘛可是...我吃不出口感來,味道並不出眾,反正是市民自家製都能達致的水平*********但是*****我正處於非常飢餓的狀態耶油是不少,蔬菜卻不多,還記得有天我在食慾欠佳時到了一家麵店卻能吃出胃口來呢!價錢還較這兒優勝耶結果我待它涼了,口感較佳才把它解決,我原本想吃熱的呢
已經足夠自製三倍份量的辣炒年糕了,更可跟隨個人口感而製呢!
我想,粉絲的材料較多,自製的機會較少,就試試看吧!
於是點了粉絲外賣,想著應該是快的吧!
"約三分鐘便可以了"
我第一時間是希望倒帶,
我想光顧此店的顧客目標不是這種叮叮吧
處理的方法有很多阿,用炒的、用蒸的,
反正不是用叮的
什麼都不要緊,最重要是食物嘛
*********但是*****我正處於非常飢餓的狀態耶
油是不少,蔬菜卻不多,
結果我待它涼了,口感較佳才把它解決,
我原本想吃熱的呢