2023-04-18
🐂買一送一和牛燒肉套餐🔥放題超多選擇🥩(雖然又隔了一個月才寫,但上了官方IG看,優惠個post還在置頂,證實還有優惠!😎)2023.3.20 星期一 3pm星期一至四4pm前的買一送一優惠,只有Set C, D才有這個優惠呀,限時100分鐘,已經很足夠啦。除了在將軍澳站前往,也可以在調景嶺體育館/圖書館那邊的天橋,通過去將軍澳中心,出天橋第一間就是燒肉男,十分方便。••••••••••••••••••••| Set D 雞•豚•澳洲•日本和牛•刺身 | $324/位 (原價$648/位)和牛+牛類🐂🥩很有儀式感的擺盤,每級階梯都有不同款的牛肉,澳洲M7和牛牛腹肉心、A5日本黑毛和牛友三角、和牛肉眼蓋、封門柳、牛胸腩、牛板腱、澳洲M6和牛肩胛肉眼,每款都很油香和肉味,不用點醬都很美味很鮮嫩!當天的和牛肉眼蓋令我好深刻,特別香,質素不錯啊。還有大大塊和牛,燒的時候特別令人流口水,這就是燒肉的樂趣😋海鮮🦐🦪🐟有海蝦、帆立貝、鯖魚,中規中矩。刺身🐟🐙🦐沒有影相,平時不吃刺身的我都覺得有驚喜,推薦赤蝦刺身,很甜很新鮮。小食🦀選了忌廉蟹肉餅,味道也可以,內裡餡料是比較軟的質感。飲品🥤很多罐裝飲品選
2023.3.20 星期一 3pm
••••••••••••••••••••
Set D 雞•豚•澳洲•日本和牛•刺身
和牛+牛類
當天的和牛肉眼蓋令我好深刻,特別香,質素不錯啊。
還有大大塊和牛,燒的時候特別令人流口水,這就是燒肉的樂趣😋
海鮮
🦐🦪🐟有海蝦、帆立貝、鯖魚,中規中矩。
刺身
忌廉蟹肉餅
🦀選了忌廉蟹肉餅,味道也可以,內裡餡料是比較軟的質感。
飲品
🥤很多罐裝飲品選擇,有仙草飲品很清爽又清熱氣。
Movenpick雪糕、甜品小杯、抹茶牛角包窩夫
香蕉新地
🍦🍨Movenpick好吃,只是味道選擇較少。香蕉新地也不錯,因為都是用Movenpick雪糕,不過加上去的水果就普通,當時的龍珠果酸到喊出來🥲
🥐🍵牛角包窩夫,選了抹茶味,牛角包正常少少脆,抹茶cream都沒有什麼,不過表面的抹茶粉真的太多了,很苦呀。
🍰🍮其他細細杯甜品,比較一般,試了就可以。
服務費 10% (以原價每位計算)
••••••••••••••••••••
吃到高質牛肉,不同類別的任食都有多款選擇,有買一送一,抵了很多!一個胃真的試不了太多,已經盡食啦,留下次吧😌
另外就是店員都很有禮貌和細心,服務態度很好,環境又保持得很清潔,真的抵讚呀!👍🏻