2010-07-26 8 瀏覽
今天特地來到九龍城訂 + 買蛋糕,想著反正還未吃午餐,就在這附近找點東西吃好了。霎眼見到這間台灣牛肉麵,心想吃牛肉麵也好,反正很久沒吃了,就進來了。來到的時間剛好有下午茶,店員給了我一張類似點心紙的物體讓我可剔選自己想吃的東西。大概時間關係,整間店子也只有三四個客人,再過一會就只剩下我一人坐在這裡了。特地選了個可看到電視的位置,這裡環境都算不錯,不會很迫冷氣又夠,夏天最重要是這樣嘛!從多款麵中要了台灣紅燒牛肉牛筋麵,另外點了一杯豆漿,這就是我的午餐啦。大概等了 5 分鐘多些,麵和豆漿也一併來到了。相信是下午茶的關係所以份量比較細,喝一口湯味道還可,肉味都幾香的,但覺得可以更濃味些。麵條幾粗身,不過無咩口感,食落淋左少少。整碗麵牛筋比牛肉多,牛筋淋身都不錯,不過牛肉更好吃,又夠入味,可惜只有一塊咁多......豆漿話係每日新鮮製,飲落真係唔太甜,亦有豆味,又幾好飲喎。結帳連加一都唔駛,都算唔錯的,可以一吃呢。

豆漿話係每日新鮮製,飲落真係唔太甜,亦有豆味,又幾好飲喎。

結帳連加一都唔駛,都算唔錯的,可以一吃呢。
唔差
豆漿