嘩😍~很久沒試過對一間酒店自助餐讚不絕口啦(≧▽≦)/ 原來尖沙咀🇭🇰千禧新世界香港酒店𝐍𝐞𝐰 𝐖𝐨𝐫𝐥𝐝 𝐌𝐢𝐥𝐥𝐞𝐧𝐧𝐢𝐮𝐦𝐡𝐨𝐭𝐞𝐥的自助餐,非~常高質!!! 難怪餐廳全院滿座,真的很後悔現在才知道呀🥹🤣~即日起至𝟕月𝟏𝟒日,餐廳推出以 「嚐味越南」為主題的晚市自助餐😚,邀請到來自🇻🇳會安南岸新世界海灘度假酒店的助理行政總廚𝐐𝐮𝐚𝐧𝐠 𝐋𝐞駐場,食物質素當然有保證啦!! 自從去過一次越南玩,我超愛吃越南菜的😌,自助餐每道菜都很好吃又地道~☆ 嚐味越南•自助晚餐🥢⏰^晚上𝟎𝟔:𝟑𝟎-𝟎𝟗:𝟑𝟎💰👨🏻👩🏻 $𝟕𝟑𝟖-𝟕𝟖𝟖👦🏻👧🏻$𝟓𝟏𝟖-𝟓𝟒𝟖☆ 主題美食: 越式米紙卷、越南傳統煎蛋餅🥚、傳統燴魚鍋、蠔皇燈籠椒炒牛柳粒、經典越南法包🥖、酸湯煮蜆、甜豆糖水、香蕉糯米卷🍉、芝麻糕配脆綠豆邊。當中我最推介米紙卷,清爽酸甜,好適合夏天吃~☆ 冷盤海鮮: 波士頓龍蝦🦞、麵包蟹、小龍蝦、海蝦及青口。款式多,又新鮮。☆ 刺身及壽司: 刺身有三文魚、吞拿魚、油甘,有各種特色卷物和壽司🍣。☆ 熟食: 招牌乳豬😍、燒牛排🥩、芝士焗龍蝦🦞、蒜蓉生蠔、乳鴿、鮑魚鵝掌、清蒸鮮魚🐟、壽喜燒、各種天婦羅🍤、多

☆ 嚐味越南•自助晚餐🥢

⏰^晚上𝟎𝟔:𝟑𝟎-𝟎𝟗:𝟑𝟎
💰👨🏻👩🏻 $𝟕𝟑𝟖-𝟕𝟖𝟖👦🏻👧🏻$𝟓𝟏𝟖-𝟓𝟒𝟖

刺身壽司: 刺身有三文魚、吞拿魚、油甘,有各種特色卷物和壽司🍣。

☆ 熟食: 招牌乳豬😍、燒牛排🥩、芝士焗龍蝦🦞、蒜蓉生蠔、乳鴿、鮑魚鵝掌、清蒸鮮魚🐟、壽喜燒、各種天婦羅🍤、多款串燒。乳豬燒得外脆內軟,鹹香十足,肉質超腍超嫩,大推介呀~

甜品: 甜品款式一樣豐富,有多款哈根達斯雪糕🍦、即製薄餅、多款蛋糕、焗榴蓮及榴蓮麻糬等等。每款都不錯,吃得好飽呀~

即日起,下載嘗薈𝐄𝐩𝐢𝐜𝐮𝐫𝐞 𝐀𝐏𝐏,免費登記成為會員,餐飲消費𝟕𝟓折,所有時段買二送一呀🥳!!