餐廳: 泰基隆
資訊:

2018-06-18 1177 瀏覽
深水埗是平靚正的美食集中地,價錢親民是一大重點,所以久不久我也會到此覓食走到基隆街看見這間泰國菜,門面光猛整潔店內亦整齊衛生炎炎夏日,當然先來兩杯凍飲<椰汁冰>香濃椰汁味,又香又滑,大大杯好解渴<泰式咖啡>濃郁咖啡味帶點微苦但不澀,很香濃<泰式椰汁湯>泰式的酸酸甜甜加上清爽的香矛,非常開胃當中還有雞肉,蕃茄和菇菌類,絕不戲場<泰式鹹肉炒芥蘭>青脆不苦的芥蘭經鹹肉調味後充滿咸香味,再加上脆蒜粒後味道絕不單調<泰式黃咖喱雞>主角來了店家還用小火爐替咖喱保持溫度,非常貼心一大盆香濃咖喱香噴噴的登場嫩滑的雞柳加上香濃的黃咖喱味道微辣,香濃惹味,而且超多咖喱汁,用來點蒜蓉飽或撈飯都超正<泰式醉貓炒河(豬肉)>名字有趣,身為貓奴的我便點了原來醉貓就是指加了酒一起炒,所以炒好的河粉帶點點清香的酒味,正好減輕了油膩感價錢實惠,食品有質素。以後吃泰菜又多一個選擇了。

走到基隆街看見這間泰國菜,門面光猛整潔

店內亦整齊衛生

椰汁冰(左),泰式咖啡(右)

炎炎夏日,當然先來兩杯凍飲

<椰汁冰>
香濃椰汁味,又香又滑,大大杯好解渴

<泰式咖啡>
濃郁咖啡味帶點微苦但不澀,很香濃

泰式椰汁湯

<泰式椰汁湯>
泰式的酸酸甜甜加上清爽的香矛,非常開胃

當中還有雞肉,蕃茄和菇菌類,絕不戲場

泰式鹹肉炒芥蘭

<泰式鹹肉炒芥蘭>

<泰式黃咖喱雞>
主角來了

店家還用小火爐替咖喱保持溫度,非常貼心

泰式黃咖喱雞

一大盆香濃咖喱香噴噴的登場

泰式醉貓炒河(豬肉)

<泰式醉貓炒河(豬肉)>
名字有趣,身為貓奴的我便點了

價錢實惠,食品有質素。以後吃泰菜又多一個選擇了。
2018-06-11
椰汁冰(左),泰式咖啡(右)
泰式椰汁湯
泰式鹹肉炒芥蘭
泰式黃咖喱雞
泰式醉貓炒河(豬肉)