餐廳: 桃園制作粥麵餐廳 (美禧樓)
資訊:

2023-11-12 649 瀏覽
由於工作關係,昨天下午5點左右來了桃園制作吃個快的晚餐,可惜這個時間有點尷尬,餐牌的午市套餐只到14:00,勁食的我,下午茶絕對不夠飽,而晚餐餐牌亦都寫了18:00才開始,我其實有點心感不妙,一來我想吃飽點,二來我想吃炒飯,所以就問問侍應午市套餐的炒飯還有沒有,職員表示已經不可以再叫午市套餐,然後職員隨之問我:你是否想吃炒飯?  我答:是的,然後職員表示晚餐餐牌的已經可以點餐,我當刻覺得這位職員真的十分貼心。黑松露叉燒粒蔥花炒飯 $64炒飯炒得合格,飯是一粒粒分明,的確有微微的黑松露味道,味道不會太重,不會搶去我最喜愛的叉燒味道,叉燒似乎都是半肥瘦,因為咬下去不會覺得叉燒粒很乾很靭,加上經典組合 - 蔥粒 點綴,而且炒飯份量都多,絕對夠男仔食,滿足!
黑松露叉燒粒蔥花炒飯 $64
2023-11-11