2019-08-15
而家假日熱到都不想外出,在家附近隨便找間餐廳就入去,意外地去到一間令人驚喜的餐廳。餐廳位置便利,就在屯門站對面。店內位置不多,感覺輕鬆。香煎挪威三文魚刁草蛋黃醬配特式炸雞粒〈香橙紅菜頭沙律、是日餐湯、精選生果〉:三文魚魚皮煎得超香脆,味道偏鹹,但魚肉味道剛好,嫩滑而且魚油滿滿的,不會腥,與蛋黃醬配合得宜。塾底薯蓉及粟米都好好味,薯蓉軟滑,粟米爽脆多汁。另配有紅菜頭沙律,偏酸,挺開胃,但不是我的茶。炸雞的孜然味很重,有點炸得太黑,味道還好。卡邦尼大通粉配薯絲蝦〈華都夫沙律、是日餐湯、精選生果〉:半熟蛋呈啫喱狀,大通粉吸收了卡邦尼汁,不錯喔,不過多吃有點膩。所以配上清新的華都夫沙律,其實就是蘋果沙律。薯絲蝦係令人喜出望外,蘇脆的薯絲包裹住Q彈蝦肉,好味,加上泰式甜酸醬,fushion得很好。是日餐湯為意大利雜菜湯。精選生果中的蜜瓜是賣飛佛💕香甜。餐單讓感覺出廚師的用心,除了有精緻主茶,配菜都是有別出心裁地配搭過,值得一讚。另外有設備三款不同飲料,分了熱、室溫和冷飲,這都是讓人感到貼心的地方。
餐廳位置便利,就在屯門站對面。店內位置不多,感覺輕鬆。
香煎挪威三文魚刁草蛋黃醬配特式炸雞粒
另配有紅菜頭沙律,偏酸,挺開胃,但不是我的茶。
炸雞的孜然味很重,有點炸得太黑,味道還好。
卡邦尼大通粉配薯絲蝦
〈華都夫沙律、是日餐湯、精選生果〉:
是日餐湯為意大利雜菜湯。精選生果中的蜜瓜是賣飛佛💕香甜。