2016-08-06
七週年紀念最後一擊...... 藝術甜品!!!之前一天才預約, 幸好還可以得到夜少少的booking. 我和男友早了半小時到達, 也很快可以安排到坐位~先來一支welcome drink, 試管果汁得意又好味. 再order甜品後的飲品, 我們點了Cafe Latte & Chocolate 70%, 兩款都需要補少許差額的.首先選擇枱墊顏色, 我們決定了黑色作背景, 另外還有白色和灰色可供選擇. 藝術家 (我給他們的稱呼)會先詢問有沒有食物敏感, 然後開始繪圖, 其間會不斷介紹食物名稱和種類, 還主動幫忙拍照, 過程很開心. 完成作品後一輪拍照時間, 跟著便啟動匙羹! 所有食物都很美味, 而且份量頗大, 晚飯吃不飽反而被這甜點填滿了胃~~ 餐後的Chocolate 70%很濃郁, 真的甜上心頭!!! 坐位不多, 幸好大家幹掉眼前美食也會主動到旁邊沙發位置休息, 令大家不用等太久便可欣賞這甜品藝術. 這是一次很特別的飲食經驗, 如有特別日子, 真的要來試一次!!!