2019-01-25
不知道是因為我上一次已經推介過這一間石硤尾的賓墟,定還是它在其他平台有接受訪問,又或是大事宣傳過,定還是在店內擺放的橫額宣傳收效,🤔因為這次在週末的下午茶時段去,竟然驚見不少國內食客。除了一家大細的街坊家庭客之外,竟然都有不少一男一女慕名而來。不要理,就看見內裏唯一一個單人卡位,即是一邊是卡位,但卡位是對着別人背脊的卡位,看見這個位置空了,而又向着電視機,當然立即衝入去放下袋子霸位。本身看看餐牌,但看到其他產品不算特別吸引,又或者只是普通茶餐廳炒粉麵。於是,就當然再一次點上次那個沙嗲牛肉麵,配自家手打漢堡,然後加杯凍檸茶小冰。沙嗲牛肉麵同樣出色,沙嗲醬不會有冷凍的感覺,麵條亦都不算太過軟林,還有少許嚼感。手打漢堡好像沒有上次那麼出色,因為好像那片肉沒那麼厚,而且可能近期客人比較多,因此廚子煮起上來沒有那麼用心,因此溫度完全沒有上次那麼熱,只烘微溫便給我了。但是就味道而言,一片蕃茄片、生菜,以及薄薄的手打漢堡,上下兩片包不會太乾,因此起上來也尚算不錯。凍檸茶才也值得推介的,因為凍檸茶又香又濃,味道不會太甜,茶味夠香濃,又不會太甜,味道不錯。不過不同區域的確有不同文化,因為之前在大埔,找極
沙嗲牛肉麵同樣出色,沙嗲醬不會有冷凍的感覺,麵條亦都不算太過軟林,還有少許嚼感。 手打漢堡好像沒有上次那麼出色,因為好像那片肉沒那麼厚,而且可能近期客人比較多,因此廚子煮起上來沒有那麼用心,因此溫度完全沒有上次那麼熱,只烘微溫便給我了。
不過不同區域的確有不同文化,因為之前在大埔,找極也找不着會播運動賽事的餐廳,但是在深水埗石硤尾一帶,其實大部份餐廳都會一直開着電視在播這些運動賽事。