曾有一段時期,簡品堂是以幾何級數擴展店舖,對於它們的曲奇餅,印象是可以的。不過,自己認知的分店很多都開了很短時間便關掉,是租金的關係吧﹖現時每週兩次要來新屯門中心接寶貝,在馬賽吃完飯必定路過此地。今天,寶貝看中了它們的芒果糯米糍。兩大件圓碌碌的糯米糍開價$24,還可以吧。回家吃了一口,深感不妙。淡橙色的糯米皮沒有芒果的甜味,雖不至吃的一口粉,但糯米皮偏厚,其中一個還穿了小孔,影響外觀。至於饀料,本來用芒果肉加芒果布甸是一個很好的嘗試,但不幸地,完全嘗不到芒果應有的甜和香,整體效果並不理想。被我訓練的某程度咀刁的寶貝都向我抱怨「唔好食」。本來賣相還可以的糯米糍,就這樣被糯米皮和饀料糟塌了。由於本人對於他們家的立體蛋糕造型有頗嚴重保留,如果下次真要再試,也許是他們的曲奇餅吧﹖如果都很難吃的話,應該以後就過門而不入了。

今天,寶貝看中了它們的芒果糯米糍。

兩大件圓碌碌的糯米糍開價$24,還可以吧。

回家吃了一口,深感不妙。

被我訓練的某程度咀刁的寶貝都向我抱怨「唔好食」。

本來賣相還可以的糯米糍,就這樣被糯米皮和饀料糟塌了。

如果都很難吃的話,應該以後就過門而不入了。
2016-06-10
外賣自取