我女平時最愛食蛋糕同麵包,每日早餐都一定要食麵包,今日經開荃灣,見到一間間式嘅麵包店~Panyasan麵包司,所有麵包唔單止賣相吸引、價格仲好大眾化,即刻掃貨先☺️🌟開心果/士多啤梨/芝士火腿/海鹽焦糖可頌可頌焗得外酥內軟,牛油味香濃,有多款口味選擇:清香的開心果、酸酸甜甜的士多啤梨、香濃的芝士火腿、甜與鹹平衡的海鹽焦糖,每一款都各有特色,令人回味無窮🌟開心果波羅包波羅包外層爽脆,內裡鬆軟,配上裏面開心果甜甜的開心果餡料及面層的開心果碎,每一口都充滿驚喜🌟紫薯包紫薯包的內餡口感綿密,紫薯的天然甜味與麵包的鬆軟完美結合,健康與美味的配搭🌟黑糖麻糬包黑糖麻糬包每一口都有濃郁的黑糖味,搭配麻糬的嚼勁,讓人感到滿足。🌟開心果麵包香脆的開心果與柔軟的麵包形成對比,口感豐富。每一口都能品嚐到開心果的香氣,讓人心情愉快

🌟開心果/士多啤梨/芝士火腿/海鹽焦糖可頌

🌟開心果波羅包