2015-10-20
飯後吃甜品,已成為我和朋友飯聚的習慣,這夜來到一間新開的甜品店。這甜品店不只提供甜品,中午和下午時段還有飯和下午茶提供,食物選擇也不少,價錢又不貴,很吸引呀!這店不算很大,但坐位也不算少了。環境舒服,佈置也不錯,坐下吃甜品也很舒服。可惜我們來的有點晚,是夜熱甜品只餘木瓜雪耳,但其他凍的甜品選擇也不少。********************來到店門,看到這店的燈光十足,所以必定讓人很容易留意和找到的。位罝很近地鐵站,坐地鐡油麻地A出口轉右走不久便是了。來到入坐,看看佈置也不錯。哈哈,原來單車是時鐘,但是裝飾,不是真的會動的時鐘呀,不要以為這時間真的是快晚上1點了。芒果千層伴乳酪,HKD42,這賣相很吸引。千層的皮做的不錯,很軟身,看看每層之間的cream和皮,都是很平均的,手功真的不少,可惜的是中間的cream不夠凍。乳酪雪糕,夠晒軟滑和濃好吃。中式甜品,木瓜燉雪耳,HKD38,來時感覺很高貴。看看材料十足,木瓜很清甜,雪耳是爽口,可惜是糖水有點過甜,如果淡一點會更好。
********************
來到店門,看到這店的燈光十足,所以必定讓人很容易留意和找到的。位罝很近地鐵站,坐地鐡油麻地A出口轉右走不久便是了。 來到入坐,看看佈置也不錯。 哈哈,原來單車是時鐘,但是裝飾,不是真的會動的時鐘呀,不要以為這時間真的是快晚上1點了。 芒果千層伴乳酪,HKD42,這賣相很吸引。 千層的皮做的不錯,很軟身,看看每層之間的cream和皮,都是很平均的,手功真的不少,可惜的是中間的cream不夠凍。乳酪雪糕,夠晒軟滑和濃好吃。 中式 甜品,木瓜燉雪耳,HKD38,來時感覺很高貴。 看看材料十足,木瓜很清甜,雪耳是爽口,可惜是 糖水有點過甜,如果淡一點會更好。