2015-06-14 2774 瀏覽
其實這一次已經是第三次光顧了!再三選擇的原因並不是因為這裡的食物特別好吃,最主要是因為這裡較為「就腳」,而且環境舒適,加上價錢尚算合理,所以又來了!!本身對泰國菜便很有好感,喜歡它酸酸、辣辣的味道。第一次來到So Tai So Good便被它的裝潢所吸引。藍白色的配搭,有種夢幻的感覺,加上外面甜品櫃裡陳列甜品看起來十分精巧,可謂「未食先興奮」。裡面的位置也挺多的,但略嫌桌子太小,二人檯大概放兩碟東西已經是極限了。重點當然是它的食物了!由於我已經吃過三遍了,所以以下是我這三次的小小總結:這是我三次光顧的「必食之選」!!!!真的好好吃!!!蝦上面的醬汁很特別,搭配沙律菜上酸酸辣辣的醬汁和新鮮的小番茄,讓我一再回味。可惜份量太少,只有三隻蝦子,但也足以成為我其中一個再來光顧的原因。一般般,可以接受,但略嫌油了一點點。蜆都算是大粒,但味道一般。看照片覺得好吸引,但若沒有上面的海鮮,只覺得是很一般的炒飯,而海鮮只能說不過不失。這個串燒還算不錯的,但不特別,加上送上來的時候只剩餘溫,如果能即燒即食就好了。醬汁酸酸的,很開胃,但炸芝士外皮略嫌厚了一點,和朋友一致認為,選擇前菜的話,黃金蝦配秘制醬汁伴

黃金蝦配秘制醬汁伴番茄沙律
泰式脆香雞翼
一般般,可以接受,但略嫌油了一點點。
椰青煮蜆
蜆都算是大粒,但味道一般。
冬蔭大頭蝦海鮮焗飯
豬肉及沙嗲串
炸芝士配柚子酸籽醬
醬汁酸酸的,很開胃,但炸芝士外皮略嫌厚了一點,和朋友一致認為,選擇前菜的話,黃金蝦配秘制醬汁伴番茄沙律較佳。
脆皮豬手配香菜辣椒炒飯
又是一不過不失之作,單吃這個已經有點飽(如果是兩個女生share的話),豬手不算油膩。
泰式三文魚他他配薄多士
這個還算不錯,就算只是單吃三文魚,也不會太鹹,味道還蠻重的。

另外食物方面,還吃了大頭蝦炒金邊粉,但忘記拍照了。這道菜比外面吃的略為甜了一點,油膩了一點,加上它的大頭蝦並不是新鮮蝦的關係,讓蝦肉的質感不是很好。

飲料方面,三次都是喝乳酪的,很好喝喔!
它們家有不同水果口味的乳酪,怎麼喝也不會膩!
甜品方面,只是在生日那一天吃過一次,有很多款式,外觀精美,女生一定會喜歡。
那些字是男朋友特意叫人加上去的,吃完晚餐後兩個人share吃剛好,味道也不錯。

服務方面,還算真的不錯。可能是平安夜的關係,那天服務員還主動免費幫我們拍「即影即有」,雖然拍了兩張都有點曝光,但她也很有耐心的幫我們重拍,直到我們滿意,十分體貼。當天還有職員扮聖誕老人派糖果,氣氛很不錯。

總結來說,這家食物的味道只能說一般般,除了黃金蝦配秘制醬汁伴番茄沙律,但環境和服務可以補救。如果來到尖沙咀想不到吃什麼,我覺得這家可以一試!
2015-06-01
黃金蝦配秘制醬汁伴番茄沙律