2017-04-13
是晚約了好朋友相聚聊天,可惜因事遲大到,臨時更改晚飯地點。可能因為星期五晚的綠故,好幾間中價西餐廳都大排長龍。等了近一小時,最後在EXP落腳。餐廳環境有少許嘈吵,但還可以接受。由於座位對著風口,但是晚全場爆滿,未能成功調位,餐廳工作人員友善地配合把風/冷氣調低。另外他們的服務態度整體不俗,入座後很快舖上新餐紙、放上餐具、遞上餐牌、就連給我和朋友拍照留念都有求必應!讚!~好餐廳最重要還是食物本身~我們點選了三款食物:軟殼蟹沙律前菜:軟殼蟹"淋"的不夠干身脆口,食落沒有蟹味只有油炸味大蝦西柚芒果蕎麥麵意粉類:蝦還好,西柚汁酸酸甜甜幾清新,配蕎麥本是不俗的,可惜汁不夠多,致使蕎麥麵味道太淡。配料及麵好像是各自各存在而不是一體的菜式。巴馬火腿菠蘿薄餅 薄餅皮不俗,火腿分量足,如果可以多放一點菠蘿效果更好。整體評價:賣相好吸引.食落好一般
~好餐廳最重要還是食物本身~
我們點選了三款食物:
軟殼蟹沙律
前菜:軟殼蟹"淋"的不夠干身脆口,食落沒有蟹味只有油炸味
大蝦西柚芒果蕎麥麵
巴馬火腿菠蘿薄餅
薄餅皮不俗,火腿分量足,如果可以多放一點菠蘿效果更好。
整體評價:賣相好吸引.食落好一般
大蝦西柚芒果蕎麥麵/ 巴馬火腿菠蘿薄餅/ 軟殼蟹沙律
題外話/補充資料:
又一城多間食肆現都用 FOOD GULU APP 取票排隊,所以最好預先下載手機軟件作登記取票,節省到現場才取票輪候的時間!