2019-03-30
這間從北海道引入的Cafe,久仰大名,一日忽發雅慶,和同事嘆個set lunch,順道嘆個甜點,據聞是日本的芝士蛋糕風味,很期待。坦白說,不算便宜的,但地方非常整潔,店員十分有禮親切,簡約的Cafe裝修,很舒適,而且食物賣相美,我加了這間Cafe不少分數。我的set lunch是柚子辣汁雞扒意配上青瓜香梨柚子汁沙律,要加$10才有飲品,我覺得不太值,但也叫了杯熱鮮奶咖啡試試,雞扒份量少,但個汁做得唔錯,有少少辣幾清新,但柚子味不濃,意粉份量也不多,意粉好食的,雞扒煎得香。至於咖啡很普通,無特別,反而是青瓜香梨柚子汁沙律,幾開胃,好食的。至於同事則說蕃茄濃湯牛肉意粉,無甚特別,味道一般,其他茶餐廳分分鐘好食過這裏出品,但她的牛油果蟹柳芹菜沙律,佢話好好食,.個汁正。我最後點多了一份檸檬芝士蛋糕獨食,四十五元的,很貴耶,但真的很軟滑,伴著酸香檸檬味,又Creamy,又有芝味,好好食。