2015-09-21 172 瀏覽
下午六時多, 突然想食甜品, 所以到了這條街, 這條街也有不少甜品店, X記又吃了不少次, 不如試試迎的, 所以入了這間, 可能時間關係, 基本上沒有客人, 而員工其實也忙於準備沒有太多理會打開MENU, 見到有套餐, 有小食可以點, 當中有雞翼, 魷魚鬚, 春卷等.. 有很多款式選擇, 而點套餐亦可跟甜品, 紅豆沙或飲品, 但亦下補差價, 以$23甜品為標準魷魚鬚即叫即整, 炸粉一點也不厚, 炸得不錯, 魷魚鬚不會霉, 有咬口, 是個不錯的小食, 加上有喼汁附上朋友另外點了芒果冰, 其實芒果製品最重要是芒果不要酸, 而幸運地這裡的芒果不酸, 而且夠冰凍! 不錯!而我點了椰皇湯丸西米露, 湯丸是芝麻的, 而裡面的西米露很稀, 有椰汁味, 但不重味.  而椰皇卻很硬, 雖然有兩個匙更, 但太硬也沒有心機吃. 個人認為魷魚鬚反而更好吃!
2015-09-19